·设为首页·收藏本页·关于我们

鸿利线上娱乐场

当前位置:鸿利线上娱乐场>竞彩推荐>文章



赌博ag是什么软件,不用烤箱,试试这样做牛肉干,做零食、下酒菜都不错


时间:2020-01-11 14:13:23 点击:4496

  核心提示:锅内倒水,牛肉冷水下锅,往水中加入生姜和料酒去腥,将牛肉焯水。锅内重新倒干净的清水,倒入焯好水的牛肉条,加葱、姜、料酒和盐,放入香料包,将牛肉炖熟。锅内倒油,油热后倒入牛肉干炸。炸至牛肉干表面变干,变成深褐色即可。这道麻辣口味的牛肉干就做好了。非常好吃,越嚼越香,不管是做零食,还是做下酒菜都非常不错。...

赌博ag是什么软件,不用烤箱,试试这样做牛肉干,做零食、下酒菜都不错

赌博ag是什么软件,外面卖的麻辣牛肉干,商家会放很多的辣椒,牛肉没多少,分量不多,而且很贵。

今天懒哥就教您一个非常不错的做法,味道一点不比外面卖的牛肉干差。

用料:

牛肉,花椒面,红干辣椒面,白芝麻,葱,姜,蒜,香料包,生抽,白糖,香辣酱,花椒油,盐,食用油,料酒,水。

做法:

牛肉去筋膜,逆着纹路切成长3厘米,宽1厘米的长方体大小。

锅内倒水,牛肉冷水下锅,往水中加入生姜和料酒去腥,将牛肉焯水。

水沸腾以后,水面上会漂浮浮沫,用勺子捞出浮沫,将焯好水的牛肉捞出,用温水洗净备用。

锅内重新倒干净的清水,倒入焯好水的牛肉条,加葱、姜、料酒和盐,放入香料包,将牛肉炖熟。(用高压锅煮比较快。)

取一个干净的锅,不用放油,倒入辣椒面和花椒面翻炒,炒出香味后即可关火备用。

牛肉炖熟后捞出,将大蒜剁成蒜末备用。

锅内倒油,油热后倒入牛肉干炸。炸至牛肉干表面变干,变成深褐色即可。

将锅里的油倒出,牛肉继续留在锅内,加入一点刚才剁好的蒜末,炒香;加一点生抽,一小勺香辣酱和糖调味。

倒入烘干的花椒面和辣椒面,炒匀。最后淋入一点花椒油,再撒上一层白芝麻,炒匀。

这道麻辣口味的牛肉干就做好了。非常好吃,越嚼越香,不管是做零食,还是做下酒菜都非常不错。

小贴士:

懒哥切的这个牛肉不大不小,嫌大的朋友也可以把牛肉干顺着纹路撕成条,做这道麻辣牛肉干。

做这道菜,要选择筋膜少的牛里脊或者牛腿肉,这样做出来的牛肉干比较好嚼。

作者:匿名 来源:鸿利线上娱乐场