·设为首页·收藏本页·关于我们

鸿利线上娱乐场

当前位置:鸿利线上娱乐场>竞彩推荐>文章



彩世界网站怎样,MOTINI与能进地铁的“小魔车”


时间:2020-01-11 12:01:57 点击:3322

  核心提示:结合国内一线城市的出行需求,运用法国的前卫工业设计以创造出一个极致的产品,经过500多次修稿与测试,终于诞生出“小魔车”。由于有法国设计师——曾参与设计达索战斗机、tgv高铁、保密核潜艇项目和最早venturi电动汽车的nicolas前卫技术的加持,加上团队对产品的极致追求,小魔车就被赋予了“魔力”。目前产品尚在进行最后的改进与调试中,预计终极版“小魔车”将在今年九月份在深圳正式面世。...

彩世界网站怎样,MOTINI与能进地铁的“小魔车”

彩世界网站怎样,“在折叠电动车的设计上,我们不止于解决‘最后一公里’出行难题,还要打造可以进地铁的出行工具。以极轻、极小、极未来的产品,塑造未来城市代步轻奢品牌。”这是motini(马提尼)的创立初衷。

motini group company limited(马提尼集团有限公司,下文称“马提尼”),是一家由中国-法国团队于2019年创立的创新型公司,现位于香港,亦在深圳南山分布了分公司:深圳马提尼科技有限公司。

motini logo

早在马提尼创立前,团队就已经过两年余的研发历程。结合国内一线城市的出行需求,运用法国的前卫工业设计以创造出一个极致的产品,经过500多次修稿与测试,终于诞生出“小魔车”。

小魔车外观

抱着“轻、小、未来感”含义的小魔车,从细节到性能上,无不体现出马提尼对这款城市新一代代步品牌的寄望。

在产品研发初期,经过深入对比和分析市场内同类折叠电动车后,马提尼团队发现,国内市场的折叠电动车重量多在15kg以上,外形相对单调,且在各种交通方式之间不能自由切换。目前能够满足追求个性时尚消费者基本出行需求的市场尚待开发。

由于有法国设计师——曾参与设计达索战斗机、tgv高铁、保密核潜艇项目和最早venturi电动汽车的nicolas前卫技术的加持,加上团队对产品的极致追求,小魔车就被赋予了“魔力”。

它致力于日常出行和出差旅行,因有符合国际航空标准和大部分城市轨道交通相关标准的可拆卸电池(93.6wh)、11kg轻量化车身和巧妙的折叠设计,在折叠且去掉电池状态下,不仅可以轻松放进28英寸的行李箱,携带上飞机,还可以一手提起,轻松穿行于地铁公交和拥挤的城市街道。(注:产品基本符合各大城市轨道交通相关标准,但由于部分城市的相关条文规定不清晰,以及各城市安检人员的一些主观判断因素,实际结果或与理论上有差距)

一秒拆卸电池

嵌入式的模块化电池设计,1秒即可拆卸,用户可根据实际出行距离来选择需携带的电池数量,这样既减轻了车的重量,又让产品变得更有人性化和魔性。搭配内置充电器,1.5h可充满。

马提尼团队的想法是以极轻、极小和极富未来感的产品,打动一线城市90后年轻人。他们敢于尝试、敢于挑战,除了讲究实用,还懂得寻找生活的乐趣,就像小魔车一样,在乐趣与实用之间取得良好平衡。

今年3月份,马提尼在淘宝平台进行了第一轮众筹,在国内尤其是深圳赢得了可观的第一批种子用户,共筹获金额188万元。这次众筹,让马提尼在国内折叠电动车界渐露头角,也让马提尼对小魔车的未来增添了信心。

目前产品尚在进行最后的改进与调试中,预计终极版“小魔车”将在今年九月份在深圳正式面世。

来源:消费日报网

博天堂网上娱乐场

作者:匿名 来源:鸿利线上娱乐场