·设为首页·收藏本页·关于我们

鸿利线上娱乐场

当前位置:鸿利线上娱乐场>专家预测>文章



ag和bbin杀人规律,KT.Mata:我最担心Deft打得太过畏首畏尾


时间:2020-01-11 15:35:02 点击:4948

  核心提示:mata表示只要队伍的表现在不断提升,他们自然就会获得一个夏季赛决赛的席位。因此,kt战队自动获得lck决赛席位的机会大幅提高。连续两局使用塔姆的mata为队友提供了持续的保护,保住队伍确保了胜利。我只担心deft会打得更保守。另外,就算是我们给对面拿到双杀的适合,我也在担心deft会畏首畏尾的。...

ag和bbin杀人规律,KT.Mata:我最担心Deft打得太过畏首畏尾

ag和bbin杀人规律,mata表示只要队伍的表现在不断提升,他们自然就会获得一个夏季赛决赛的席位。

昨天的lck夏季赛中,kt战队以2-0击败了hle战队。因此,kt战队自动获得lck决赛席位的机会大幅提高。连续两局使用塔姆的mata为队友提供了持续的保护,保住队伍确保了胜利。

以下是比赛之后对于mata的采访。

问:对胜利感觉怎么样?

mata:虽然每场比赛都很重要,但是从夏季赛的后半程开始,这种感觉越来越强烈。最近,感觉我们是在走钢丝一样。我非常紧张。虽然我们大多数的比赛都赢了,但是hle是一支很有实力的队伍。如果我们输了,那么最糟糕的情况下可能会排到第四位。因为我们2-0获胜了,感觉轻松了不少。

问:上场打jag的时候,kt输了一局。有没有什么遗憾的?

mata:我没有想过那场比赛会怎么样。jag赢了grf,我知道如果我们赢了jag可能会爬到第一名。后来才意识到那场比赛有多重要。尽管如此,只要我们一直拿到2-0,我们就非常有可能会进入决赛。我告诉队友要把注意力放到自己的表现上,我们准备得很充分了。

问:有的比赛是kt靠运营取胜的,有的比赛是kt靠个人的表现取胜的。总体来说,你对于队伍的表现满意吗?

mata:我从队伍的角度考虑这个问题的话,我并不一定会说满意。这是因为有的比赛我们打得非常好,还有些比赛就没那么好。我认为我们这种像过山车一样的表现是个问题。只有当我们能够稳定拿出出色的表现时我才会觉得满意。

问:kt就从来没有直通过决赛。你怎么预测接下来的形势呢?

mata:当然了,现在我们一直在讨论如何最好地战胜对手,同时控制下我们的紧张感。与其说考虑直通决赛,我觉得我们的表现才是最重要的。只要我们比赛打得好,那么自然而然就能直接通向决赛了。如果我们压力太大想要直接晋级决赛,那么其实会适得其反。

问:你连续选择了塔姆这个英雄。大家说你是队伍的终极保障。

mata:虽然这个英雄确实能够队伍提供保障来保护队友,但是我选择塔姆是因为他对线非常强。他在团战里面也不差。最近我经常太靠前了。我感觉塔姆非常适合我。

问:第一局中,你一从线上走开deft的闪现就没打出来了。

mata:deft闪现没了不是大问题。我只担心deft会打得更保守。另外,就算是我们给对面拿到双杀的适合,我也在担心deft会畏首畏尾的。确实,他打得有点过稳了。不管怎么样,他的表现还是不错的。多亏了他发育得好,团战里面才有不错的表现。

问:最后还有什么想说的吗?

mata:常规赛就剩下一场比赛了。我个人的目标是让我的技术在继续提高。只要我个人的表现更好了,我就完全相信队伍的表现会更好。我希望大家能继续支持我,我希望大家能继续关注我。我保证和mvp的比赛能够有出色的表现。

作者:匿名 来源:鸿利线上娱乐场