·设为首页·收藏本页·关于我们

鸿利线上娱乐场

当前位置:鸿利线上娱乐场>新闻焦点>文章



大同娱乐场官网,因为这件事,印军方大发雷霆,随后印度人发现一个真相,极度郁闷


时间:2020-01-11 11:44:58 点击:2418

  核心提示:印度空军作为南亚次大陆最大的国家,印度不仅将中国当成最大的对手,同时也是将中国当成是最好的学习对象。虽然印度在二战中受到的损伤相比中国来说较小,但其发展速度比中国可就差远了,近日,印度军方因为一件事情大发雷霆,随后印度人发现一个真相,令其郁闷的要死。...

大同娱乐场官网,因为这件事,印军方大发雷霆,随后印度人发现一个真相,极度郁闷

大同娱乐场官网,印度空军

作为南亚次大陆最大的国家,印度不仅将中国当成最大的对手,同时也是将中国当成是最好的学习对象。虽然印度在二战中受到的损伤相比中国来说较小,但其发展速度比中国可就差远了,近日,印度军方因为一件事情大发雷霆,随后印度人发现一个真相,令其郁闷的要死。

我们知道,印度一直期望成为超级大国,并将中国视为最大对手,但奈何这一直是个空想。而这其中最大的原因就出在印度自己身上。近日英国媒体就发表文章称,由于印度的装备达到既定要求,印度国防部近日对其国有航空与防务公司大发雷霆,没错,就是那个有“寡妇制造者”之称的印度斯坦航空有限公司。

有关这家公司的“神奇性”,我们就不再一一复述,作为一个“声名远播”,同时也是印度唯一的军用航空制造公司,它果然没有辜负我们的期待,再次将印度军方气的跳脚。据英媒报道称,有官员在匿名条件下向其投递了一份内部报告,并在报告中阐述了印度空军的一些现状。

印度“光辉”战机

根据那份报道显示,印度不仅自研“光辉”战机的批量生产被推迟了5年,就连本应在2017年完成交易的苏-30mki战机也还有超过十分之一没有交付,更令印度军方郁闷的的是,这款被称为“印度制造的希望”的光辉战机,光修改计划就进行了300至400次,同时还因为每次都要求认证,这浪费的时间都足够中国再建造一支空中编队出来。

也正因为这样,印度人对中国是充满了羡慕嫉妒恨,同时这也让印度人发现了一件令其极度郁闷的事情,“为什么中国人的工资比印度要高那么多,中国制造的东西仍然比印度又便宜又好?”

中国近几年的发展历程也可以说是一部“中国制造”的进步史,依靠在制造领域取得的成就,中国的军事设备水平发生了翻天覆地的变化,而这一切西方国家都归结于中国低廉的劳动力。作为中国经济的四大支柱之一,中国的劳动力是中国成为“世界工厂”的基础。但随着中国生活水平的提高,中国的劳动力却不在低廉,可中国制造出来的东西仍然价格低廉,质量还越来越好。

印度人

因此,印度人充满了羡慕与嫉妒,一直以来,西方国家就对中国人的聪明才智视而不见。将中国的成功归功于“抄袭”等可笑的问题上,如果“抄袭”能促使自己飞速发展的话,怎么不见印度能炒的起来?毕竟美国之所以能有现在的成绩,二战时期的德国就有很大的功劳。

纵观中国,歼-20、055型万吨大驱等都是世界上最顶尖、又独一无二的存在。而其他领域中国也逐渐成为领头羊类的存在,如果中国是“抄”成功,也只能说那些被抄的人真的太差了,不仅被抄了,就连第一的位置都在中国这里,由此也可发现西方人的自相矛盾了。(智忠)

任你博

作者:匿名 来源:鸿利线上娱乐场