·设为首页·收藏本页·关于我们

鸿利线上娱乐场

当前位置:鸿利线上娱乐场>专家预测>文章



百乐访下载,[战报] 神奇抢大龙逆转取胜 JDG 2-0击败RNG


时间:2020-01-11 10:43:04 点击:1397

  核心提示:之后jdg主动对下路动手,但rng也及时展开反打,双方在下路进行了一场大混战,最终rng略胜一筹。39分钟,jdg完成双龙汇,推进中jdg击杀rng四人,成功拿下首局。rng再次对下路动手,霞再次阵亡,rng拿下一血塔。rng之后几次团战都占到了优势,但大龙被岩雀神奇的抢到,随后jdg击杀对手四人。jdg气势大盛,在下路又团灭rng并破掉上下两路高地。最终jdg再拿一条大龙,在中路击杀rng多人后...

百乐访下载,[战报] 神奇抢大龙逆转取胜 JDG 2-0击败RNG

百乐访下载,game 1

【ban/pick】

开局虽然jdg拿到xiaohu一血,但双方基本处于僵持阶段。之后jdg主动对下路动手,但rng也及时展开反打,双方在下路进行了一场大混战,最终rng略胜一筹。

之后jdg连续几次团战处理的都很漂亮,在中路再次赢下团战后,jdg拿到大龙。带着大龙buff,jdg抓死xiaohu破掉rng中路高地。39分钟,jdg完成双龙汇,推进中jdg击杀rng四人,成功拿下首局。

经济伤害图

mvp

game 2

【ban/pick】

rng在下路打开局面,完成1换3,uzi获得比较的对线优势。rng再次对下路动手,霞再次阵亡,rng拿下一血塔。rng之后几次团战都占到了优势,但大龙被岩雀神奇的抢到,随后jdg击杀对手四人。jdg气势大盛,在下路又团灭rng并破掉上下两路高地。最终jdg再拿一条大龙,在中路击杀rng多人后,完成翻盘。

经济伤害图

mvp

海上皇宫

作者:匿名 来源:鸿利线上娱乐场