·设为首页·收藏本页·关于我们

鸿利线上娱乐场

当前位置:鸿利线上娱乐场>专家预测>文章



名鸿娱乐返点,宣威各地易地扶贫搬迁城区安置贫困户喜分房 圆“安居梦”


时间:2020-01-11 11:19:09 点击:2107

  核心提示:连日来,宣威各地相继开展易地扶贫搬迁城区安置点集中分房仪式,进城安置的搬迁户喜分新房。西宁街道24户贫困户喜分新房圆“安居梦”11月20日,西宁街道举行易地扶贫搬迁复兴佳园安置点分房抽签仪式,来自花椒、袁屯、锦西三个居委会的24户96名贫困户喜分新房圆了“安居梦”。分管领导宣读了《乐丰乡易地扶贫搬迁城区安置点分房抽签方案》后。...

名鸿娱乐返点,宣威各地易地扶贫搬迁城区安置贫困户喜分房 圆“安居梦”

名鸿娱乐返点,连日来,宣威各地相继开展易地扶贫搬迁城区安置点(复兴佳园)集中分房仪式,进城安置的搬迁户喜分新房。

易地扶贫搬迁是“五个一批”脱贫攻坚战的首场硬仗,是解决“一方水土养不起一方人”问题的治本之策。复兴佳园安置点是全市唯一一个安置规模上万人的安置点,项目于去年10月开工建设,建有23栋住宅楼,共安置易地扶贫搬迁群众3773户12495人。涉及24个乡(镇、街道),现安置房建设已完工,各种户型精准到户到人,复兴街道和3个社区基层组织已成立,学校、卫生服务站、扶贫车间、便民超市等基础和公共服务配套设施正在扫尾。复兴佳园安置点建成投用,将有12495人从农村转移到城市。

西宁街道24户贫困户喜分新房圆“安居梦”

11月20日,西宁街道举行易地扶贫搬迁复兴佳园安置点分房抽签仪式,来自花椒、袁屯、锦西三个居委会的24户96名贫困户喜分新房圆了“安居梦”。

仪式上,街道易地扶贫搬迁负责人对分房抽签方案、安置点建设情况和入户须知进行了解释说明,并希望搬迁群众要常怀感恩之心,尽快转变传统思想,奋发图强,走自力更生、勤劳致富的道路,做到“挪穷窝”后更要“拔穷根”,珍惜党的惠民政策,永远感党恩、听党话、跟党走,积极宣传党的政策,争做脱贫模范。

为确保分房抽签工作有序进行,西宁街道精心策划,严密组织,按照“公正、公开、透明”、“房户精准对接”的原则,由工作人员对搬迁户身份证、户口本、委托人等身份信息进行核对后,24套房屋按3人户、4人户、5人户、6人户分为四个批次,采取两轮抽号,第一轮抽顺序号,第二轮根据顺序号抽房号,两次抽号都在现场进行公布和登记,再由搬迁户当场签字按手印确认。街道纪工委、部分市人大代表、市政协委员、各村监督委员会主任、搬迁户代表全程参与监督。(文/图 缪红玲)

双龙街道28户易地扶贫搬迁户喜分房

11月20日,双龙街道举行易地扶贫搬迁“复兴佳园”安置点抽签分房仪式,28户易地扶贫搬迁户高兴地抽到房屋,即将搬迁入住。

抽签分房仪式上,为保证抽签分房工作的公平公正,双龙街道分房工作领导小组邀请部分人大代表、政协委员、纪工委负责人进行现场监督。分房方式按家庭人口数结构、家庭人员性别结构的不同,分为六个组别进行;抽签选房方式采取两轮进行,先抽取选房顺序号,然后根据选房顺序的先后,分别抽取房屋号。全街道28户易地扶贫搬迁户按照抽签分房规则,顺利完成了分房工作,并在工作人员的指导下完善了各项手续,即将搬迁入住,惠及搬迁人口72人。(文/图 黄旭)

落水镇举行易地扶贫搬迁“复兴佳园”分房仪式

11月20日,落水镇举行易地扶贫搬迁城区安置点复兴佳园分房仪式。250户贫困户喜分新房。

为确保本次抽签分房仪式公开、公平、公正、高效推进,落水镇成立了监督组、登记组、维稳组、后勤保障组4个工作组,各司其职、分工合作,分房仪式顺利进行。此次抽签分房按照户型分类进行抽号,第一轮搬迁户持有效证件经工作人员严格核实后抓阄抽取顺序号,第二轮搬迁户凭顺序号依次排队抽房,并在抽房后由工作人员引导填写信息表格,现场确认房号并签字,保障了搬迁户信息准确无误。

“今天抽到了新房子,心情很激动,也感到很踏实,党和国家真心实意关心我们贫困群众,不光分新房给我们,还引导我们怎么在城里立足,保障我们的生活。我们搬迁新房后一定会遵纪守法,关爱友邻,踏实苦干,这样才对得起党和国家的关心!”抽到新房的三道村民彭登彩感激地说道。(文/图 张茜茹)

倘塘镇117户贫困户圆“安居梦”

11月20日,倘塘镇举行城区安置点复兴佳园分房仪式。117户贫困户492人喜分新房。

为确保高质有序有效抽房。倘塘镇成立抽房工作领导小组,全程负责抽房工作,确保抽房工作阳光透明,公平、公正、公开。

工作人员严格按照查验证件、资格审核、签到、抽取顺序号、按顺序号抽取房号的程序依次进行,贫困户抽取房号后,结果由司法所工作人员进行现场公示,确认无误后由贫困户签字按手印, 顺利完成117套房屋的分房工作。

贫困户纷纷表示,将常怀感恩的心,常记党的恩情,搬入新居后,将服从管理、转变观念,树立信心,积极就业创业,争取早日脱贫致富。(文/图 范美升 朱鸿艳)

乐丰乡举行易地扶贫搬迁 “复兴佳园”分房仪式

11月20日,乐丰乡举行易地扶贫搬迁“复兴佳园”分房仪式,125户进城安置搬迁户416人喜分新居。

分管领导宣读了《乐丰乡易地扶贫搬迁城区安置点分房抽签方案》后。在乡纪委、司法公正部门工作人员和搬迁户代表的监督下,搬迁户按顺序抽取抽房顺序号,按抽房顺序号抽取房号。乐丰乡希搬迁户进城后主动适应社会,遵纪守法,破除陈规陋习,改变生活习惯,自立自强,感党恩,靠自己的双手勤劳致富。(文/图 陶欣蔚)

得禄乡举行易地扶贫搬迁城区安置点(复兴佳园)分房仪式

11月21日,得禄乡举行易地扶贫搬迁城区安置点(复兴佳园)分房仪式, 104户342人搬迁群众喜分新房。

得禄乡为切实做好易地扶贫搬迁城区安置点分房工作,确保公平、公正、公开、透明,抽签仪式全过程在乡纪委、派出所、政协委员、人大代表、搬迁户和媒体的监督下进行。分房坚持人户精准、人房对应的原则。共设七个抽签箱,不同户型对应不同的抽签箱抽取房号。同一户型分房抽签按照签到顺序抽房顺序号;按照抽房顺序号进行抽签确定搬迁户房号,每户搬迁户只能抽一次房号,并由搬迁户当场签字确认。104户搬迁群众顺利分到新房。(文/图 缪艳华 桂俊渊)

作者:匿名 来源:鸿利线上娱乐场

相关文章