·设为首页·收藏本页·关于我们

鸿利线上娱乐场

当前位置:鸿利线上娱乐场>及时比分>文章



汇彩线上娱乐,Dover Street Market x Tiffany & Co. 推出别注银器系列


时间:2020-01-11 17:29:55 点击:1866

  核心提示:继奢华首饰品牌 tiffany & co. 宣布进军男性市场之后,此番品牌再度打破既有框架、开拓更多可能性,带来与时尚百货 dover street market 的第二波联名系列。联名首饰系列将在 11 月 27 日至 1 月 15 日于洛杉矶、纽约、伦敦、新加玻及东京 dover street market 内发售。...

汇彩线上娱乐,Dover Street Market x Tiffany & Co. 推出别注银器系列

汇彩线上娱乐,继奢华首饰品牌 tiffany & co. 宣布进军男性市场之后,此番品牌再度打破既有框架、开拓更多可能性,带来与时尚百货 dover street market 的第二波联名系列。

tiffany & co. x dover street market 联名系列作为 1837 makers heritage edition 的出品,拥有独特的处理及彷古质感,全系列共有 9 款作品,包括戒指、颈链、袖口钮及手触等等,全部均采用 925 纯银制作而成,而其中两款分别刻上「la」及「nyc」的戒指则为洛杉矶及纽约两地 dover street market 的限定作品,只在店内独家发售。

联名首饰系列将在 11 月 27 日至 1 月 15 日于洛杉矶、纽约、伦敦、新加玻及东京 dover street market 内发售。

作者:匿名 来源:鸿利线上娱乐场