·设为首页·收藏本页·关于我们

鸿利线上娱乐场

当前位置:鸿利线上娱乐场>及时比分>文章



传奇国际娱乐注册送67官网,梅州丰顺举办现场招聘会,现场达成就业意向逾300人


时间:2020-01-11 16:12:40 点击:2219

  核心提示:日前,丰顺县人社局联合丰顺县妇联、县扶贫局、县总工会等单位在丰顺县城河滨路举办2019年丰顺县“春风行动”暨春暖梅州就业精准扶贫现场招聘会。此次招聘会旨在积极应对当前就业形式,进一步落实省政府“促进就业九条”有关就业服务活动要求,加大重点用工企业服务力度,保障企业用工需求,搭建供需交流平台,实现用工和就业双促进、双受益。...

传奇国际娱乐注册送67官网,梅州丰顺举办现场招聘会,现场达成就业意向逾300人

传奇国际娱乐注册送67官网,日前,丰顺县人社局联合丰顺县妇联、县扶贫局、县总工会等单位在丰顺县城河滨路举办2019年丰顺县“春风行动”暨春暖梅州就业精准扶贫现场招聘会。招聘会共组织进场企业23家,提供人事行政主管、叉车司机、会计、人力行政专员、车工、电工、业务员、模具技工、家政服务员等1200个(次)就业岗位,招聘会吸引了900多人进场应聘,有300余人与用人单位达成就业意向。

此次招聘会旨在积极应对当前就业形式,进一步落实省政府“促进就业九条”有关就业服务活动要求,加大重点用工企业服务力度,保障企业用工需求,搭建供需交流平台,实现用工和就业双促进、双受益。

活动当天,丰顺县人社局、妇联、总工会、扶贫局等主要领导和分管领导深入招聘会现场指导招聘活动,并与招聘企业和求职者详细交谈,了解企业的招用工情况和求职者的就业需求,听取招聘企业和求职者对此次招聘会的意见和建议,表示将继续做好就业服务工作,为用工企业和求职者搭建供需交流平台,促进更多劳动力实现就业。

此次招聘活动还专门设置了就业创业和社保等政策宣传咨询台,为广大群众提供就业创业、社会保险、权益维护及职业指导等咨询服务,招聘会期间共发放就业创业和社保等政策宣传册1200多份,为200多名群众提供就业创业和社保等政策解读服务。

【全媒体记者】黄培强

【通讯员】胡金辉 郑铁辉 叶思琪 郑坤

【作者】 黄培强

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

作者:匿名 来源:鸿利线上娱乐场

相关文章